我校举行食品卫生安全责任状签订仪式

发布者:发布时间:2018-06-19浏览次数:57

为认真落实“百日攻坚战”工作项目,扎实推进我校校区餐饮业综合整治工作,426日上午,后勤处组织的食品卫生安全责任状签订仪式在瑞樟三号楼会议室举行。陈金瑞副校长出席会议,后勤处刘晓青处长、吕义昕副处长、各科室负责人及有关人员和学校各食堂责任人参加会议。

刘晓青处长首先带领大家认真学习了《中华人民共和国食品安全法》有关内容和习近平总书记关于食品卫生安全的“四个最严”的要求(最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责),全面客观分析了我校食品卫生安全现状,指出了存在的问题和整改举措,并要求大家要高度重视食品卫生安全,严格按照规范运营,全力保障师生“舌尖上的安全”。吕义昕副处长全面详细讲解了《武夷学院食品安全卫生责任状》的内容和要求,并就食堂的规范运营、卫生安全、监督管理等方面提出了具体意见和建议。

陈金瑞副校长作了总结发言。他指出,食品卫生安全至关重要,签订食品卫生安全是学校加强管理的重要举措,希望各食堂能够高度重视、严格落实,并要求后勤处全面加强监管,确保我校食品卫生安全,维护校园的稳定安全和谐。

各食堂负责人现场签订了责任状,并表态会严格履行责任书有关内容,尽心尽力做好饮食服务保障工作。

武夷学院茶与食品学院联系电话:0599-5137553
学院地址:武夷山市百花路358号