肖铮书记和杨昇副校长到茶与食品学院调研指导工作

发布者:发布时间:2019-03-01浏览次数:139

228日上午,肖铮书记和杨昇副校长深入茶与食品学院调研指导工作,学院负责  人及各系(中心)负责人、博士教师代表参加会议。

学院施晓莉书记和张渤院长分别汇报了学院的办学思路、存在的困难和学科专业建设、产业学院建设、科研平台建设、师资队伍建设、党建工作等方面情况,各系(中心)负责人及博士教师代表也积极发言,为茶与食品学院的发展建言献策。杨昇副校长充分肯定了学院的办学成绩,并希望学院领导班子要进一步加强实验室建设和协同创新中心建设,进一步做好师生服务工作,更好地发挥博士人才的作用,做出更多更好的教学科研成果。

肖铮书记对学院办学成果和发展思路给予充分肯定,并对学院的下一阶段工作提出要求。一是要加强学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,充分利用好“学习强国”平台,不断丰富学习内容,创新学习形式,切实在学懂弄通做实上下功夫。二是要争创优势,紧紧围绕闽北资源秉赋,进一步深化产教融合,做强产业学院,增强服务地方经济社会发展能力,形成特色。三是要狠抓落实,各项工作要做好谋划,定出时间表和任务书,领导班子要定期了解各项工作推进情况,齐心协力,一步一个脚印把工作落细落实。

武夷学院茶与食品学院联系电话:0599-5137553
学院地址:武夷山市百花路358号