主题教育|茶与食品学院教工第三党支部召开主题教育专题学习会

发布者:发布时间:2023-06-09浏览次数:407

68日下午,茶与食品学院教工第三党支部召开主题教育专题学习会会议由支部书记魏雪琴主持。魏雪琴带领支部党员一同观看了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定》专题教育视频进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和深远意义的理解与会同志纷纷发表了自己的学习体会与心得。

范俐:引导广大教师坚持“四个相统一”,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化党对高校的政治领导,增强高校党组织政治功能,加强党员教育管理监督,发挥基层党组织和党员教师作用。重视做好在优秀青年教师、留学归国教师中发展党员工作。完善教师思想政治工作组织管理体系,充分发挥党组织在教师思想政治工作和师德师风建设中的统筹作用。

黄艳中国共产党是不断追求进步的政党,始终坚持实事求是、与时俱进,探索出一条符合中国国情的发展道路。在工作教学中我们要结合本校学生和专业课程的特点,探索最适合学生的教学方式,不断追求进步,提高教学质量。

刘格飞:中国共产党始终坚持“在游泳中学习游泳,在战争中学习战争,在建设中学习建设”,不断学习不断进步。而作为一名高校老师,我们要始终跟随党的脚步,坚持学习不断提高自己的思想和能力,学习先进的教学技术提高自己的教学能力。

最后,魏雪琴强调,高校教师要认真学习领会习近平总书记提出的“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定”这一重大命题的历史意义,并有效贯彻落实到日常的教育人和科学研究工作。相信唯有不断检视自己,不掩饰缺点,勇于自我革命,及时发现和解决自身存在的问题,方能清醒和坚定地面对未来一切挑战和机遇。

武夷学院茶与食品学院联系电话:0599-5137553
学院地址:武夷山市百花路358号