茶与食品学院党委召开理论学习中心组学习会

发布者:发布时间:2023-12-08浏览次数:364

12月7日下午,茶与食品学院党委书记施晓莉主持召开党委理论学习中心组学习会,深入学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述。出席本次学习会的有院党委委员、各党支部书记、院科级以上领导干部。校巡听旁听工作组组长吴承祯校长,成员张本胜、陈佰炎同志到会巡听指导。

会上,院党委书记施晓莉做了题为《新时代意识形态安全面临的挑战与应对》学习报告,从“习近平总书记高度重视意识形态工作”、“意识形态安全面临的机遇与挑战”、“科学维护意识形态安全的措施”等三个方面进行了领学。参会成员林有鸿、林衍盛、张环纬同志围绕学习主题,结合自身工作实际,畅谈了学习体会,并就如何更好地开展意识形态工作交流了意见。会议强调,全体党员要时刻以习近平总书记关于意识形态工作重要论述为指导,始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,积极弘扬主旋律、传播正能量;要注重提升工作本领,敢于斗争、善于斗争,共同守护好意识形态工作前沿阵地。

吴承祯校长对茶与食品学院党委此次中心组学习情况给予了充分肯定,并要求全体党员领导干部提高政治站位,深入贯彻党委理论学习中心组学习制度,真正做到以学增智,以学促干,力戒学习形式主义。吴承祯校长强调,各级党组织和党员领导干部要切实把意识形态工作当做一项极端重要的工作来抓,把握好意识形态工作规律,增强能力本领,守护好教材、课堂、网络等意识形态阵地,确保意识形态领域不出问题。

武夷学院茶与食品学院联系电话:0599-5137553
学院地址:武夷山市百花路358号