财务科认真学习实践科学发展观

发布者:财务处发布时间:2009-06-11浏览次数:76

在全校开展学习实践科学发展观的热潮中,财务科认真学习实践科学发展观,树立“忠于职守、爱岗敬业、开拓进取、乐于奉献”的职业道德,结合实际工作积极落实实践科学发展观精神。通过增加服务时段、延长工作时间、科学调整工作程序、合理调整差旅费标准等措施来提高工作效率和服务质量,树立良好的形象,更好地为广大师生服务。

1、财务报账时间调整为从周一上午至周五上午,取消原周二下午业务学习时间,周二下午正常对外报账。

2、学生收费业务办理和校园卡中心业务办理每周增加服务时间2小时,周一至周四下午提前半个小时上班,以方便学生在课前办理各项事务。

3、合理安排各系、各部门报账时间,避免高峰拥挤和等待给师生员工带来诸多不便,提高办事效率。

4、结合实际,合理调整校内差旅费报销标准,缓解各系、各部门人员反映强烈的出差住宿困难问题。

5、积极争取和筹措各方面资金,2009年一季度共筹措基建、教学、科研等各项资金合计4200余万元,保证学校教学、科研、行政等各项工作正常运转。