财务处精心准备,顺利通过校内评估验收

发布者:财务处发布时间:2010-01-30浏览次数:82

财务处按照校领导提出的“认清形势、提高认识、明确创建绿色强校要求,促进评建工作全面落实”精神,成立迎评工作小组,精心组织全处人员认真学习“武夷学院评建手册”,并专门请评建办张廷枋主任对评估指标讲解和指导。对照评估标准要求,分解任务,责任到人,认真收集支撑材料,耐心细致,精心准备,全体人员团结一致,凝心聚力加班加点迎接评建工作验收检查。

1月29日,学校评建办专家组莅临财务处,对学士学位评估财务方面的资料进行检查验收和指导。

评建办专家根据评估的教学经费使用和经费来源等10大方面指标标准,进行严格对照和检查核定,并对教学经费使用情况、四项经费指标、生均教学经费和生均教学经费增长率等指标进行评审、讲解和指导,最后对财务部门的评估准备工作给予充分肯定,表示验收合格。

财务处全体人员参加了评建验收会。