财务处认真部署新学期各项工作

发布者:财务处发布时间:2010-03-03浏览次数:83

3月2日上午,财务处龚文华科长主持召开了新学期工作会议,认真部署新学期各项工作。

龚科长首先肯定了过去一年全处人员的辛勤工作,感谢全处人员所作的贡献和不懈努力,并祝愿在新的一年大家再接再厉,再创新高。

龚科长强调2010年是学校落实科学发展观和迎评促建的关键之年,对新学期提出以下几点要求:财务处各项工作要紧紧围绕学校教学、科研中心工作开展,加强财务管理,提升服务质量,重点要加强预算、收费、支出、资产等方面的会计核算和管理;要求全体同志要进一步强化岗位责任意识,主动服务,扎实工作,切实履行好财务监督职责,规范财务管理行为,确保财务工作安全有序运行;就评建工作中存在的一些问题进行认真整改,按照评建指标要求规范各项工作。

在新的一年,财务处全体人员将以崭新的面貌来迎接新学期的工作,确保学校财务工作健康、有序、和谐发展。