财务处传达学习“武夷学院学士学位评估总结及本科合格评估部署会议”精神

发布者:财务处发布时间:2010-11-22浏览次数:72

1122上午,财务处负责人龚文华在本处室主持召开学习会议,传达学习学校“学士学位评估总结及本科合格评估部署会议”精神,财务处全体人员参加了会议。

龚文华同志重点传达了校长杨江帆的讲话精神。校长杨江帆对本次新增学士学位授权单位和专业审核工作顺利通过做出全面总结,并对今后的工作提出新的要求:一是坚定目标,再接再厉;二是迅速行动,再掀高潮;三是以评促建,跨越发展;四是凝聚精神,塑造模范;五是加强领导,有力保障。

龚文华同志还传达了姚进生副书记、张廷枋主任及徐颖惠处长在会上的讲话,并根据会议精神,结合学校近期的“关于印发《王立英同志、陈桦同志在福建省教育系统创先争优活动汇报会上的讲话》的通知”、“校长办公会(第2027次)落实情况的督查通报”、“关于印发《武夷学院基建(修缮)工程服务项目任务分解工作流程》的通知”、“关于印发《武夷学院校园网络管理规定》的通知”等文件、对财务处的工作进行了布置,将相关工作任务落实到人,要求大家充分发扬连续作战的精神,再接再厉,夯实评建成果,切实整改提高。