财务处决计暑期大干

发布者:财务处发布时间:2011-06-22浏览次数:74

6月22日下午,财务处召开会议,传达落实学校本科合格评估数据采集的会议精神,并部署了财务暑期各项工作,全处人员参加了会议。

财务处负责人龚文华要求全处人员根据学校本科合格评估数据采集的要求,延续去年评估的分工,任务及责任分解落实到每位工作人员,按照学校的时间要求,把评估的各项财务数据按年度更新到2010年12月,要求全体工作人员准确、及时地把评估工作做好。

龚文华同志指出,相关人员要与银行对接,做好新生校园卡的准备、激活、发放等工作;及时在网上公示新学年收费标准、成功学院收费标准的审批上证、收费情况通报、校长公告及收费指南制作等各项收费准备工作;做好会计档案的归档整理;做好与资产处的资产数据核对等等。龚文华同志强调,要从财务上确保学校在暑假时的各项工作正常运转,并对财务的新举措进行了构思。