财务处部署新学期工作

发布者:财务处发布时间:2011-08-30浏览次数:97

830,财务处组织集中学习,传达学校近期召开的中层干部会议精神,讨论新学年党政工作要点和何三保书记、杨江帆校长在新学期全校教职工大会上的讲话精神,全体工作人员参加了学习。会议由龚文华同志主持。

在讨论财务工作如何支持学校加强内涵建设、打好“三大攻坚战役”、提升“四大功能”、推进八项工作的基础上,龚文华对新学期的财务工作进行了全面部署:全力以赴做好迎新和学生收费工作、暑期财务工作的交接、下年度预算编制的准备、学校评估数据收集常态化等。

会议要求:一、新学期新学年要有新气象,要以崭新的精神面貌挖掘工作亮点,开展财务工作;二、全处人员凝心聚力,团结一致,营造团结向上气氛,构筑和谐团队,共同做好财务工作;三树立服务理念,加强工作责任感,为教学、科研和全校师生员工做好财务服务工作,切实把“服务至上、又好又快”的座右铭落到实处。