武夷学院财务处党支部与大安村党总支召开联学联建座谈会

发布者:财务处发布时间:2017-04-21浏览次数:105

为进一步加强基层党组织建设,推进“两学一做”活动常态化,共享党组织间的优势资源,实现党建共建,联学联建共同发展。421日下午,洋庄乡政府副乡长周忠钦、总支书记江秀萍、下派第一书记何红科、村主任江海勇一行6人,来到武夷学院财务处、与党支部书记龚文华及支部委员等人员开展联学联建座谈活动,财务处全体党员及入党积极分子参加会议。

座谈会上,校财务处长龚文华对洋庄乡大安村一行人表示欢迎,并介绍了我校财务处的党组织建设、财务管理制度建设等方面情况,对怎样落实联学联建工作提出了具体要求她强调,要充分认识共建工作的重要性,做到有效对接,充分发挥联建单位的各自优势,共同推动大安村老区经济发展和武夷学院财务处党支部党建工作提升。

双方商议《校村党支部联学联建党建共建协议》,围绕加强党员队伍建设、践行“两学一做”服务老区村,搭建“智慧云平台”、财经法规知识讲座、举办电子商务培训、捐书助教,资助贫困学生等方面展开了深入的交流,并就今后进一步加强交流方向达成共识。