两学一做联学联建座谈会

发布者:财务处发布时间:2017-12-26浏览次数:247

近日,洋庄乡大安村党总支书记江秀萍、村主任江海勇一行4人,来到武夷学院财务处、与党支部书记龚文华及支部委员等人员开展联学联建座谈活动,共同谋划2018年的党建共建联学联建目标和任务,马克思主义学院叶琪瑛老师、财务处全体党员参加会议。

座谈会上,总结两支部共同开展多项共建活动所取得的成效,商议明年工作计划。会议明确明年将建设一个容纳100人的党建共建多媒体教学中心,作为武夷学院思政课实践教学基地(省级),以弘扬闽北革命精神,传承红色文化,让广大师生、党员干部能更好地接受革命传统教育,规划明年开展“六个一”活动即一堂“红”课、一次看望慰问红军后代、走一次红军路、吃一顿红军饭、看一场红军电影、制作一本红色文化宣传册等活动。

通过开展校村联学联建活动,一方面促进武夷学院思政课实践教学基地(省级)建设,另一方面,通过校村党支部党建共建活动,进一步增强共产党员的理想信念和宗旨意识,传承红色文化,不忘初心,牢记历史提升社会主义核心价值观,共同推动大安村老区经济发展,提升武夷学院财务处党支部党建工作水平。