财务处召开新学年工作部署会 杨昇副校长莅临指导

发布者:财务处发布时间:2022-08-29浏览次数:458

829日上午,财务处召开全体会议部署新学年工作,杨副校长列席指导。杨副校长首先对龚文华处长领导下的财务团队给予高度表扬,充分肯定财务处各项工作。杨副校长表示,武夷学院目前正值快速发展期,又逢体制上收,内部和外部环境都在不断变化,财务人员要及时调整适应省属高校的新模式,加强学习,善于学习,全体人员配合把工作做细,以饱满的热情开展工作。

随后龚文华处长对新学年财务工作做总体部署:一是党建方面要加强内涵提升,根据以往检查结果举一反三,修正完善党务工作。多向样板支部学习,争取创建样板支部。积极总结提升作出成效;二是会计核算方面要继续探索简化办事手续,不断优化“只跑一次”机制;三是收费方面要充分做好迎新准备工作;四是工资社保方面要积极对接体制上收,落实省级管理要求。要畅通教职工的答疑、投诉渠道;五是信息建设方面要积极探索更加便捷的方式;六是持续完善规章制度,有效防控财务管理风险;最后再次强调落实常态化疫情防控。

龚处长强调,新学期财务工作仍有很大提升空间,希望全体人员以饱满的精神投入到新学期工作中,不论是服务师生还是体制上收,都要从我做起,更加发扬学校艰苦创业、奋发有为的精神,让学校发展更好更快。