“中行杯”——“学思想 颂党恩” 书法美术作品主题党日活动

发布者:财务处发布时间:2023-10-16浏览次数:453

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好校党委关于加强基层党建工作的要求,由武夷学院机关党委、艺术学院党委和中国银行南平分行党委联合主办,财务处党支部、艺术学院教工第二党支部以及中国银行武夷山支行党总支共同承办开展“中行杯”——“学思想 颂党恩”主题党日活动,面向全校师生征集书画、美术、摄影、设计类等系列作品,共同抒发武院师生爱党爱国爱校情怀,活动将从20231016日开始,征稿时间长达2个月。

本次活动以“翰墨映初心,金句照党恩”为主题,以“书”写革命金句、以“画”绘红色故事、以“照”记录美丽校园,用笔墨书写爱国情怀,凝聚奋进力量,抒发师生对党、国家和民族强烈的责任感和使命感。

活动前后筹备1个多月,财务处党支部倡议全校师生踊跃参与本次活动,用真情谱写内心对党和祖国的热爱和感恩之情。