财务处党支部组织开展“情暖万家迎新春”书法家现场 送春联活动

发布者:财务处发布时间:2024-02-02浏览次数:365

为迎接新春佳节,弘扬中华传统文化,2月1日,武夷学院财务处党支部联合艺术学院教工第二党支部、农业银行武夷山支行党支部共同开展“情暖万家迎新春”书法家现场送春联活动。

活动现场书法家们挥毫泼墨,将美好的祝福化作一幅幅寓意吉祥的春联和“福”字送给到场人员,现场洋溢着浓厚的喜庆氛围,大家反响热烈,“年”味十足。

活动结束后,龚文华书记代表集体送新春祝福:“此次活动代表着中华民族优秀传统文化的传承和创新,是个非常有意义的活动,在此,共同祝福大家过一个快乐如意,阖家欢乐,幸福吉祥的大年!”