当前位置:首页  董事会动态

张大烛副校长带队赴顺昌调研

作者:董事会发布时间:2020-09-23浏览次数:139

916日,张大烛副校长率董事会常务副董事长郭翠莲,办公室副主任、董事会副秘书长欧飞凤,团委大学生创新创业中心主任杨信锟等赴顺昌调研。顺昌县人民政府郭以峰副县长、顺昌县政协副主席谢建文、团县委书记徐野及相关人员陪同。

张副校长首先调研了顺昌县创业服务中心。调研过程中,通过实地查看园区建设情况、观看园区宣传片、走访入驻创业项目工作室、与管理人员和创业青年座谈等方式,深入了解了创业服务中心创业项目入驻情况、创业孵化服务情况及未来规划,并与有关负责同志深入探讨了校地合作可行性模式。

张副校长一行还赴校董单位欧浦登(顺昌)光学集团有限公司拜访了卢璋校董。张副校长代表学校向欧浦登光学集团董事长卢璋颁发了捐赠证书,感谢企业对学校教育事业的大力支持。在卢璋校董的陪同下,张副校长一行参观了企业的生产车间和产品展厅,同时就地方人才需求的培养支持等方面进行了商讨,达成了对接共识。