当前位置:首页  董事会动态

戴造成校董为我校学生开展“轮胎工业及成型设备近况”学术报告

作者:董事会发布时间:2020-11-24浏览次数:162

20201121日,福建建阳龙翔科技开发有限公司董事长、武夷学院董事会董事在我校科技楼报告厅开展了一场“轮胎工业及成型设备近况”的学术报告。报告由土木工程与建筑学院雷能忠副院长主持,土木工程与建筑学院、机电工程学院、商学院近200名学生到场聆听。

戴造成校董深入分析了轮胎工业及成型设备的发展现状、市场动态、未来发展潜力等,并结合龙翔科技开发有限公司22年在行业的经营状况,向同学们介绍了公司的省级轮胎成型设备重点实验室、子午胎设备的技术进展及未来的战略规划。戴造成校董以自己风雨50载在轮胎工业的科技研发经历,鼓励同学们要筑牢理想信念,扎实学好专业知识,牢记科技强国使命,要敢为人先,吃苦耐劳,甘于奉献,砥砺前行,为建设科技强国贡献力量。

学术报告会后,龙翔科技开发有限公司的高管进行了企业专场招聘宣讲。戴造成校董还就留学生实习实训等相关事宜与学生处、海外教育学院的主要负责人进行了深入的交流,达成了合作共识。

戴造成董事长简介:

戴造成,高级工程师、福建建阳龙翔科技开发有限公司董事长兼总经理。兼任福建省轮胎成型设备重点实验室主任.总工程师,中国化工学会No35理事,橡胶专业委员会委员,橡胶机械专业委员会委员,曾任全国橡胶机械标准化技术委员会委员福建化工学会常务理事,福建省化机橡机专业委员会副主任委员,武夷学院校董会董事,福建农林大学机电工程学院建设咨询专家委员会委员。

1989年国务院授予“全国劳动模范”, 1987年全国总工会授予“全国五一劳动奖章和优秀企业经营管理者”,中共中央、国务院、中央军委授予“中华人民共和国成立70周年纪念章”,享受国务院特殊津贴专家,多次荣获福建省优秀共产党员、福建省劳动模范、福建省政府优秀厂长、福建省科技进步二等奖2项、三等奖5项、福建省优秀创新二等奖、三等奖各1项、全国侨联优秀创新奖1项,中国商业协会科技进步一等奖1项。