当前位置:首页  董事会动态

我校举行“龙翔楼”挂牌剪彩仪式

作者:董事会发布时间:2021-03-29浏览次数:185

我校举行“龙翔楼”挂牌剪彩仪式

327日,我校在屏山1号楼隆重举行“龙翔楼”挂牌剪彩仪式。福建建阳龙翔科技开发有限公司董事长、我校董事会董事戴造成、副董事长郑真真等高管一行7人;我校副校长张大烛、学工部部长刘廉明、土木工程与建筑学院书记兼院长兰四清、机电工程学院院长卢道明、海峡成功(海外教育)学院院长卢明添、办公室副主任、董事会副秘书长欧飞凤及土木与建筑工程学院教师和学生代表出席剪彩仪式。仪式由土木与建筑工程学院副院长雷能忠主持。

张大烛副校长在仪式上致辞。他代表学校对福建建阳龙翔科技开发有限公司表示衷心的感谢,对戴造成董事长一行表示热忱的欢迎。他表示,自2012年我校董事会成立以来,戴造成校董倾心关心关注支持学校的发展建设,累计捐资捐物150余万元,为我校实现向应用技术大学转型起到了良好的助推作用。他希望以此次“龙翔楼”的挂牌为契机,继续进一步深化和企业的合作,学校也将严格按照地方和企业长远发展的实际需求,努力提升教育质量,培养学生专业技能,把学生打造成家文化意识浓、综合素质强、忠诚度高的用得上、留得住、可持续发展的终生员工。同时,希望广大同学珍惜校企合作的机遇,理论和实践相结合,不断提高自身专业技术水平,主动适应产业发展需求,努力成为产业发展所急需之人才。

戴造成董事长发表了热情洋溢的讲话。他向大家介绍了龙翔科技开发有限公司的发展现状、市场动态、未来发展潜力及公司的省级轮胎成型设备重点实验室,并在以往良好合作的基础上,对我校的办学成绩和办学实力给与了充分的肯定。他指出,习近平总书记在福建考察期间提出“社会需要的人才是金字塔形的,高校不仅要培养研究型人才,也要树立应用型办学理念,培养青年一代适应社会需要的技能”。他希望能通过此次挂牌,将企业和学校的合作推到一个新高度,使学校和企业互利双赢,共同发展,为振兴闽北地方经济发展培养出更多更好的优秀人才。

郑真真女士代表龙翔科技开发有限公司剪彩。

剪彩仪式结束后,相关与会人员到董事会会议室进行了深度座谈交流。

武夷学院“龙翔楼“挂牌仪式

戴造成 郑真真敬题

武夷学院感情深,领导关怀现场临。

旭日东升添喜庆,挂牌仪式焕然新。

龙翔科技谋发展,校董成员友谊真。

闽北振兴同夙愿,产学研究共育人