当前位置:首页  董事会动态

校领导赴光泽拜访傅光明董事长

作者:董事会发布时间:2021-09-09浏览次数:165

校领导赴光泽拜访傅光明董事长

98日,校党委书记庄祥生、校长吴承祯、副校长张大烛、董事会常务副董事长郭翠莲等一行赴光泽拜访傅光明董事长。

傅光明董事长热情接待了我校一行并座谈。庄祥生书记代表我校全体师生员工对傅光明董事长长期以来对我校的关心和大力支持表示感谢和崇高敬意。吴承祯校长向董事长汇报了新学期工作安排和部署,并详细介绍了我校申建硕士学位授权单位、学科专业建设、人才引进、服务地方等各方面情况。

傅光明董事长对学校发展的新进展、新成效表示了充分的肯定,希望学校能继续立足区域优势,创新机制体制,参与乡村振兴建设,服务地方社会经济发展,他也会一定会一如既往地关心关注和支持学校发展建设。

傅光明还听取了董事会的工作安排,并对董事会工作进行了具体的指导和部署。