当前位置:首页  董事会动态

张大烛副校长赴建阳拜访校董单位

作者:董事会发布时间:2021-11-20浏览次数:136

11月19日,校党委委员、副校长张大烛携董事会常务副董事长郭翠莲、副秘书长欧飞凤赴建阳拜访分别拜访了校董单位福建青松股份有限公司柯静和校董、深圳优特普科技有限公司云上观展南平公司朱京总经理。

张大烛详细了解了云上观展5G农业物联网追溯展示平台及云上观展在福建恒亮生态禽业、瑞泉茶业、夷和茶业等重点数字农业项目中的应用,探讨交流了今后与学校在数字农业信息领域、茶科技等方面的合作前景。

在和青松股份有限公司董事柯静的座谈中,张大烛介绍了学校近期工作,重点介绍了“青松班”的办班情况,并了解了企业的生产经营状况、研发能力及企业文化等,双方就企业人才引进、校企产教研融合和科研项目的深度合作等事宜进行了探讨。