我院召开第二届团总支学生会全体大会
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-10   浏览次数:56

2012年10月19日,海峡成功学院学生会在瑞樟10-102教室召开第二届团总支学生会全体大会,学生会主席团成员、各部门的正副部长和新成员参加了会议。大会由团学办公室主任林国兴同学主持。
    学生会主席团成员先后上台发言。首先,学生会主席郑智杰同学向大家展示了我院团学组织结构图和学生会组织结构图,让大家明确自己成为学生会干事的目的,并提出学生会干部应遵守的两大原则:责任心和奉献精神。接着,三位副主席分别就各自负责的部门进行工作内容阐述,针对不足的地方提出改善的意见。副主席李永伟用“责任,坚持,快乐”来概括自己的大一生活,他强调,学生会干部应当在处理好自己的学习的基础上参与工作,鼓舞他人。副主席韩斯煌带领大家回顾了我院学生会成立一年以来所获得的各种活动荣誉,鼓励大家在接下来的校运动会和系迎新晚会中再接再厉。副主席王一烜则动员大家积极参与到太极拳和啦啦操的训练当中。其后,由部长代表发表工作心得。部长代表蔡琳琳对我院晚自习提出了建议,要求我院的晚自习制度更加规划化,严谨化。最后学生会主席郑智杰做出总结,他希望大家在今后的学习生活和工作中,互相理解,协调好学习与工作的关系,用饱满的激情去迎接未来的一切艰难险阻和挑战,为我系乃至全院的发展做贡献。
    大会结束后,参与本次大会的全体学生会成员合影留念,为第二届团总支学生会全体大会划上圆满的句号。