我院召开团总支学生会第二次大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-16   浏览次数:71

4月16日晚,我院在瑞1#403召开海峡成功学院团总支学生会第二次大会,学院党支部书记彭华、辅导员林平先出席了会议,全体学生会学生干部参加了会议。
    会上,彭华老师强调作为学院的学生干部一定要起到带头作用,对“四早三晚”、文化建设的活动要积极参与,在完成常规工作的同时应加强部门活动的创新,突出自身部门在学生会中的亮点。随后林平先老师表示我院学生干部的经验依然存在不足,应严格要求自己,树立端正的工作态度,制定合理机制,以推动我院团学工作的发展。
    通过本次会议,我院学生干部都意识到现存的问题,表示会尽快整改,同时也强化了同学们的忧患意识,为迎评促建工作的进行铺开道路。