“青春无畏,逐梦扬威”——投篮活动顺利开展
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2023-05-14   浏览次数:374

为丰富校园生活,促进班级交流,满足同学在球类方面的竞争要求,并为大家提供展示、交流的平台,我院学生会体育部于5月13日在瑞樟篮球场羽毛球馆举办“青春无畏,逐梦扬威”学院三分大赛。

活动于早上九点开始,参与者们活力满满,信心充足。比赛过程中,男生方从三分线投篮,女生方从罚篮线投篮,大家姿势标准,动作大方,八进四强后直接进入四强对战,男女双方经过激烈比拼决出冠军。

本次活动以篮球投篮为形式,呼吁同学们走出宿舍,积极参与户外活动,增进同学间的交流,充分展现了我院学子朝气蓬勃、青春洋溢的精神面貌。体育丰富校园、体育点亮生活,愿我院学子走向操场、走到阳光下,积极参加体育锻炼,养成坚持锻炼身体的好习惯。