璀璨映两海,扬帆拾久行|我院2019级毕业生欢送晚会圆满结束
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2023-06-09   浏览次数:434

璀璨映两海,扬帆拾久行。海峡成功学院(海外教育学院)2019级毕业生欢送晚会于2023年6月2日晚19时在大学生活动中心如期举行。海峡成功学院师生齐聚于此,共赴这场视听盛宴。本次晚会共有歌曲、舞蹈、走秀等多种节目表现形式地巧妙融合,充分体现海峡学子们的风采与活力。

开场是由EXT街舞社带来的《Brand-new soul》,瞬间将整个现场瞬间点燃。动感的舞蹈,犹如此时盛夏的骄阳,充满激情与活力,展示青春的无限美好。

歌舞《奔跑的青春》,洋溢着满满的青春气息,勾起大家对青春的美好回忆。观众们挥舞着荧光棒跟随着歌声,沉浸在美妙的表演中。

茶艺礼仪队带来的《烟雨行舟绿水前》给予观众们与众不同的体验。台上的表演者以优雅的动作向我们展示茶艺的魅力,缓缓带领我们走进江南,感受中国博大精深的茶文化。

节目《青春礼赞》,朗诵者铿锵有力的话语,字里行间都透露着对青春的热爱,透露出凝聚着不竭的活力,是对青春描述最美妙的交响乐。

无论是何年纪,都不免有着奇思妙想的能力。创意舞蹈《遨游mini宇宙》,伴随着魔性的音乐旋律,搭配幽默可爱的双人舞,将童真时代的无忧无虑的小美好展现得淋漓尽致。

漫漫成茧,翩翩成蝶,心之所向,素履以往。舞蹈《燃情蝶变,舞梦人生》,呈现出的不只有欢快的舞姿,其中蕴含的破茧成蝶之意,从无到有、百折不挠的精神也激励台下的毕业生在未来奋力前行。

有些遇见就是让故事更加璀璨。节目《遇见·再见》,以创意的手影舞形式,讲述着那些关于感人的故事。透过光影,以手势变幻表达不舍情感,融合感伤的背景乐,让我们记起往日美好校园回忆。

模特队带来的《星瀚流光,共赴璀璨》走秀节目,题材风格新颖,以教室为主题,伴随着背景乐,灯光聚集在他们身上,衣着青春,个性张扬,为观众献上了一场精彩的时装秀。

施可老师演唱曲目《满天星辰不及你》,聚光灯下,歌声悠扬,温柔有力,给予毕业生美好的祝愿,正如歌曲所说“穿过黑暗森林,去寻找黎明”,带来无限的力量。接着,朱纯林老师上场清唱歌曲《再回首》,台下观众认真聆听,忆起校园的幸福往事,淡淡的离别忧伤在展厅里蔓延。

祝福视频奏响晚会落幕的前奏曲,朱老师在视频结束上台发言,感慨到光阴的飞逝,四年光阴让同学们从青涩少年蜕变成成熟稳重的青年,大家在海峡相遇,也在海峡分别,同学们在校园里满载而去,相聚有时,但情谊无限,让我们把回忆珍藏,整装出发。愿同学们未来前路坦荡,前程似锦,保持热爱奔赴下一场山海!最后由衷的祝愿同学们毕业快乐!

春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚离别都是刚刚好。2019级毕业生欢送晚会圆满结束。台上人尽力将热情挥洒,台下人尽心将期许奉上,全场一同为即将离开校园的19级毕业生加油助威。时光荏苒,少年手持青春的票根行走在时间的河岸,渐行渐远。愿祝福常常别在襟上,此去经年前程似锦,不忘初心。