全院大会:深化拓展“三争”行动,推动全院发展提质增效
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-02-29   浏览次数:373

2月28日上午,我院在同文6-303召开“深化拓展三争行动,推动全院发展提质增效”全院大会,会议由行政负责人罗付灵副院长主持。

会议学习了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和中央全面深化改革委员会第四次会议精神。会议强调,新的一年要坚持好“第一议题”制度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻党的二十大精神,推动师生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”

会议传达了学校2024年春季学期工作会议暨深化拓展‘深学争优、敢为争先、实干争效’行动推进会”的精神。学院各块工作分管领导分别就开学第一周、第一课工作做了具体部署和要求。

会议要求,全院教职工要深刻领会学校推进“人才强校”“质量立校”“学术兴校”“特色名校”“制度治校”的工作布局结合自身岗位,谋划好各块工作,压紧压实责任,以挺膺担当、奋发有为的姿态,不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实

最后,应祥泰书记强调,2024年工作任务依然艰巨,要在事关学院高质量发展从严治党、立德树人、固本强基、审核评估、毕业就业、安全稳定6个方面强认识、强基础、强合力突出抓重点、攻难点、创亮点。全体人员必须强化“争优争先争效”意识,增强紧迫感、夯实行动力、提高统筹力,以担当作为、真抓实干,接续奋斗、砥砺前行的精气神共同书写学院发展新篇章。