党建工作:我院党委召开新学期党支部书记工作例会
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-03-04   浏览次数:364

3月1日下午,我院党委召开新学期党支部书记工作例会。院党委书记应祥泰、副书记曾伟、各党支部书记、组织委员参加会议。

会议指出,新学期党建工作要继续围绕学院中心工作和从严治党的要求,着力从“强化理论武装抓学习、深入调查研究抓落实、聚焦重点任务抓发展、从严检视整改抓成效”四个方面推进党建工作更高质量发展。

会议强调,各党支部书记要提高政治站位,要切实负起党支部工作的主体责任,深刻领会并紧紧围绕党的建设总要求,发挥党支部战斗堡垒作用引领党员切实发挥先锋模范带头作用,“从严治党、立德树人、固本强基、审核评估、毕业就业、安全稳定”等6个方面强认识、强基础、强合力”,突出抓重点、攻难点、创亮点,争取在建强基层组织、推动学院发展、打造特色品牌方面取得新成效。