访企拓岗:我院开展访企拓岗促就业专项活动(一)
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-03-14   浏览次数:364

为进一步扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,开拓毕业生就业渠道和资源,促进校企之间的交流合作。2024年3月13日,我院学工科长朱纯林与学院辅导员应晓倩、陈晓宁、张杰杰老师一同前往武夷山香江茶叶有限公司开展访企拓岗活动。

在企业实地参观中,学院一行人详细了解了香江茶叶公司发展历史以及制茶流程。学工科长朱纯林与我院实习生进行了沟通交流,深入了解了海峡成功学院学生在公司实习的工作、生活情况,并与企业人员就实习生的培养与管理进行了深入交流。

本次“访企拓岗促就业”专项行动为武夷山籍或有意向在武夷山就业的学生与企业搭建了双向交流的渠道,有力促进了学院与武夷山当地企业的友好交流与合作。今后学院将继续推进“访企拓岗促就业”专项行动,为深化校企合作、提高人才质量、拓宽就业渠道、实现校企生三方共赢局面而努力。