安全稳定:守牢安全稳定的生命线
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-04-03   浏览次数:364

学院召开安全稳定工作会议

43日下午,我召开了安全稳定工作会议,传达学习上级有关文件精神,研究部署清明节期间及下一阶段安全稳定工作学院全体教职工参加了会议

会上,党委书记应祥泰传达了上级安全稳定工作的会议精神并对节假日安全稳定工作进行了布置。会议强调要认真贯彻落实上级有关决策部署,压实压紧责任,细化防范措施,克服麻痹思想和侥幸心理,全面梳理潜在问题风险。强调要加强师生再教育再引导,严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确导向,切实强化各类阵地管理。强调要加强值班值守的重要性,值班人员不脱岗,落实应急处置机制。强调社团管理人员及辅导员做到守土有责、守土负责、守土尽责,加强巡查检查,做到风险早发现、事端早处置、信息早报告。

会议还开展了师德师风学习教育,对从严治党主体责任检查工作提出了要求。