学雷锋·志愿行|我院雷锋月“扬雷锋精神,传美德火炬”活动顺利开展
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-04-10   浏览次数:365

为了增强同学们的环境保护意识,给同学提供一个洁净、舒适的生活环境,立足身边小事,美化校园环境,弘扬雷锋精神,同时也为校园的清洁卫生贡献一份力量,2024年3月23日,我院团委玫瑰花开志愿者协会于同文教学区展开“扬雷锋精神,传美德火炬”清扫活动。

活动中,志愿者们分成三队,打扫同文四教学楼的阶梯教室。志愿者在教室里,清扫桌椅旁的垃圾,擦拭窗户、黑板等。认真将大家的学习环境打扫得干净有序、整洁明亮,同时志愿者也将教室后面的垃圾边角整理干净,清洁工具排放整齐。

通过不断努力,我们圆满完成此次活动,此次活动不仅展示了我院同学的青年风貌,还增强了大学生的服务意识和劳动素质、促进了思想教育。海峡学子们用实际行动宣传雷锋精神的同时,也展现了我院文明和谐的学院风采。