访企拓岗:我院赴泉州、晋江开展访企拓岗促就业行动(四)
发布人:海峡学院管理员  发布时间:2024-04-23   浏览次数:425

我院泉州、晋江开展访企拓岗促就业行动

2024416日至19日,院党委书记应祥泰带领海峡成功学院相关同志赴泉州、晋江等地开展访企拓岗促就业专项行动,与晋江经济开发区人才服务中心建立长期人才供需信息协同共促毕业生招就的合作意向。走访期间,详细了解了我院学生在晋江温德姆酒店、泉州东海悦华酒店等单位的实习和就业情况。

我院领导一行连续走访了晋江经济开发区人才服务中心、福建省海上丝路时间中心运营有限公司、福建佶龙机械科技股份有限公司、福建省万物智联科技有限公司、福建中和新材料科技有限公司、泉州源和创意产业园运营有限责任公司、晋江海纳机械有限公司、蜡笔小新(福建)食品工业有限公司、福建亲亲股份有限公司等企业,与各企业相关负责人进行深度交流,增进了校企之间的双向了解,带回了就业岗位需求信息。同时,还看望了在上述企业工作的往届毕业生。