校党委会专题听取学校上半年全面从严治党、 党风廉政建设和反腐败工作情况汇报

发布者:纪委办(监察审计处)发布时间:2022-07-08浏览次数:511

77日,校党委庄祥生书记主持召开校党委会,专题听取了校纪委关于2022年上半年学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。

会议指出,各级党组织认真贯彻落实党中央、省委和校党委关于加强党内政治生态建设的部署要求,切实扛起全面从严治党主体责任和监督责任,出实招、用实劲,保持了风清气正的良好政治生态。

会议充分肯定了校纪委半年来取得的工作成绩和一体推进“三不腐”的工作思路。会议强调,各学院、各部门要进一步落实全面从严治党主体责任,旗帜鲜明讲政治,标本兼治反腐败,持之以恒抓作风,切实落细落实政治生态分析研判机制,充分发挥巡察审计利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展,为建设一流应用型大学提供坚强保障。