校纪委召开秋季学期纪检监察工作部署会

发布者:纪委办(监察审计处)发布时间:2023-09-04浏览次数:553

94日上午,校纪委召开新学期校纪委工作会议,研究部署秋季学期纪检监察工作。全体纪检监察干部参加会议。

会议深入学习习近平总书记近期重要讲话精神,纪委副书记、纪委综合室主任张本胜传达学习全省纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会、派驻机构纪检监察工作年中推进会精神,以及学校2023年暑期提升办学治校能力专题研讨班和安全稳定工作部署会议精神。并结合目前形势与任务,提出贯彻落实意见。

张本胜副书记强调,下半年时间紧任务重,大家要尽快进入工作角色,按照省纪委推进会工作部署要求,对照校党委工作安排,结合各自岗位职责,对标对表、逐项抓好落实。全体纪检监察干部要以时不待我的紧迫感,持续强化监督实效、强化执纪执法、强化贯通协同、强化政策策略运用、强化自身建设。要注意工作的方式方法,点面结合,突破工作难点,聚焦监督重点,持续正风肃纪,为学校事业高质量发展保驾护航。