福建农林大学
您当前的位置:首页  教工党建
全力战“疫” 机电工程学院党委在行动
作者:   发布时间 :2021-10-08    浏览次数:178

10月7日晚,为进一步筑牢校园疫情防控长城,学校积极响应武夷山市防控工作要求,再次进行全员核酸检测,确保广大师生的健康安全。

本次核酸检测机电工程学院总计1409人,学院党员志愿者提高政治站位、压实责任,戴党徽、亮身份,在反应时间上突出一个“快”字,在人员摸排上体现一个“细”字,在健康监测上体现一个“暖”字,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,在检测过程中,维护好现场的秩序,提醒受检同学全程佩戴好口罩,保持一米安全距离,配合好医护人员的采集工作。

我院全体党员同志在生活、学习中将继续发挥党员的先锋模范作用,传递同舟共济、抗疫必胜的信心,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献志愿力量。