我校召开实践教学管理工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-22   浏览次数:546

3月21日下午,我校实践教学管理工作会议在行政楼圆形会议室召开。副校长吴承祯、教务处长郑细鸣、各学院、各部门分管实践教学领导、院系教科办主任、教研室主任、实验室主任及教务处相关人员参加了会议。
    会上,教务处处长郑细鸣首先分析了实践教学中存在的问题,并安排了整改计划和方案。教务处实践科对课程实验、实习实训、校外实践教学基地和毕业论文四部分实践教学管理规范进行了说明和培训。
    最后,副校长吴承祯做了总结发言。他要求各学院、各部门积极配合和落实,按期完成相关实践教学管理工作。强调在推进和落实繁重的实践教学过程中,要有信心、要有压力、要有担当、要有创新、要有制度。