我校大学生创新创业训练计划工作获得可喜成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-18   浏览次数:841
    近日,从福建省教育厅获悉,在教育部和科技部联合主办的第七届全国大学生创新创业年会交流展示项目评选活动中,我校两个项目建设成果喜获入选参展,分别是《基于武夷山双世遗旅游背景下的视觉传达衍生品设计》(指导教师:刘水清)和《闽北古民居建筑影像志》(指导教师:赵鹏升)。本次年会,全国共选出120项展示项目于10月下旬在西安交通大学进行交流展示,我省7项入围,其中我校2项。
    全国大学生创新创业年会是集中展示全国大学生创新创业能力的重要窗口,各高校历来都非常重视并积极参与。近年来,我校高度重视大学生创新创业训练工作,积极做好校内培育和项目质量建设与过程管理,在已有工作成效上,今年又在大学生创新创业训练计划项目申报中获省级建设项目60项,其中20项推荐申报国家级立项。我校将以本次项目入选参展为新的动力,以提高项目建设质量为抓手,进一步推进学生创新创业能力训练,将我校大学生创新创业训练工作推上新台阶。