郑细鸣副校长部署恢复线下教学的相关工作
发布人:教务处  发布时间:2021-10-08   浏览次数:37

郑细鸣副校长部署恢复线下教学的相关工作


108日下午,党委委员、副校长郑细鸣在瑞1-306会议室召开的教学例会上部署恢复线下教学的相关工作。各学院分管教学副院长、教务处各科室负责人参加了本次会议。会议由教务处沈慧芳处长主持。


郑细鸣副校长在会上对恢复线下教学的教学管理提出了三点要求。一是要认清疫情防控给教学管理带来的挑战,认真落实分批有序恢复线下教学的各项工作,做好线上线下教学转换的衔接工作,也要做好预案,保证线上教学随时启动、线上线下随时切换。二是深化教学改革,持续推进线上线下混合教学模式改革、产教融合的教学模式改革、产业学院发展、一流专业和一流课程建设。三是坚守师德师风建设的课堂教学主阵地,坚持教学规范不松懈,保障线上线下教学质量。

沈慧芳处长对恢复线下教学过程中线上线下教学的衔接、2021级新生的帮扶、教学督查、实践性课程安排等方面提出了细化要求。