关于开展2021—2022学年第一学期学生网上评教的通知
发布人:教务处  发布时间:2021-12-24   浏览次数:386

教学单位

为了进一步加强教学质量监控,增强教师责任心,不断提高教学质量,现将20212022学年第学期学生网上评教工作安排及说明如下:

一、评教范围

本学期所有授课课程

二、参评学生

全体全日制本生。

三、网上评教时间

20211214——125。采用学生自行上网评教的方式,学生在规定时间内自己安排时间完成网上评教。

四、网上评教操作方法

1.进入武夷学院教务处教务管理系统(学生端)。

2.点击用户登录,在输入用户名和密码后点击确定进入总菜单

3.点击总菜单学生评教栏目

4.点击教学评价页面选择20212022学年第一学期课程

5.逐门点击课程列表右边,认真阅读评价指标,逐一对教师讲授课程进行评价等级评价之后可在建议栏填写对教师任课意见和建议。

6.确定各评价内容所选评估等级正确无误后,点击网页下方的提交按钮,然后单击确定,所选课程的评教完成。

7.请继续选择其他课程和教师进行评教,每选择一门课程必须提交一次

五、特别提醒事项

1.评教工作关涉到学校教学质量的提高,请广大同学高度重视,以客观、公正、认真的态度完成每门课程的评教为进一步改进教学提供参考

2.评教过程若遇异常请尝试使用其他浏览器(360浏览器较常用),若是学籍异动学生无法评教或其他问题请将问题汇总到学习委员处,学委统一反映给教务处汤老师(5136768)。

六、评教结果的处理

教务处将在学期评教工作结束后将评教结果在一定范围内公布和反馈。评教结果的效力按学校有关文件执行。

                             武夷学院教务处

   20211214