我校与中国人寿保险南平分公司联合举办的首期保险营销干部研修班在我校开班

发布者:继续教育管理员发布时间:2019-04-04动态浏览次数:387

42日,我校中国人寿南平分公司联合举办的首期保险营销干部研修班在我校开班,商学院和继续教育学院的领导和保险学专业的相关老师参加了开班仪式,来自闽北各县市的40多名保险营销干部参加研修培训。

据悉,为了加强校地、校企合作,日前,我校与中国人寿保险南平分公司签订了战略合作框架协议,建立了全面、长期、深度的战略合作,共育应用型人才。此次培训是今年我校与中国人寿保险南平分公司联合举办保险营销干部培训班的第一步,今后双方将进一步通过深层次的培训合作,推动保险人才建设,提升全区保险从业人员专业素质水平。