南平市烟草专卖队伍综合能力素质提升班开班仪式

发布者:继续教育管理员发布时间:2021-05-31动态浏览次数:104

531日,南平市局专卖队伍综合素质能力提升培训班于海晟酒店会议厅正式开班。南平市局专卖科科长廖昌辉、武夷学院继续教育学院院长张晓然、武夷学院商学院院长任美英出席开班仪式。开班仪式由武夷学院商学院副书记康荣平主持南平市局专卖科科长廖昌辉在开班仪式上作动员讲话。武夷学院继续教育学院院长张晓然和武夷学院商学院院长任美英分别致辞,全市专卖人员约200人参加培训。

课程安排丰富多彩。此次培训以“学党史、铸法魂、强队伍”为主题,旨在全面提升专卖队伍综合素质能力,努力锻造专卖队伍“精兵劲旅”。武夷学院马克思主义学院陈文教授以《中国共产党百年历史及其启示》为题拉开培训序幕,陈老师带领学员穿越历史长河,置身革命年代,体验了那段峥嵘岁月。培训班紧紧围绕党史教育、文明执法和行政执法三项制度、《民法典》、时间管理和执行力、烟草干部礼仪与沟通技巧、大安现场教学:革命传统教育等内容,科学制定实施方案,精心设置培训课程,并采取辅导授课、研讨交流、参观见学等多种形式,确保参训学员学有所成、学有所获,强化队伍综合素能。