我校举办2023年厦门海沧“绘童瑶”幼儿园幼教运营管理(教师专业)培训班

发布者:继续教育管理员发布时间:2023-07-04动态浏览次数:364

深入贯彻落实党的二十大精神,进一步发挥校企教学实践基地作用,搭建幼儿园专业提升培训平台,7月3日,由厦门海沧教育发展有限公司主办,武夷学院人文与教师教育学院和继续教育学院联合承办的“2023年武夷学院幼教运营管理(教师专业)培训班”在武夷山开班。

本次培训邀请了南平市实验幼儿园、建阳区实验幼儿园、武夷山市实验幼儿园知名一线教师、武夷学院学前教育专业教师、心理学博士等专家授课,将通过实际案例、身边故事,生动地为学员开展教学活动,涉及教育部优秀游戏案例讲解、幼儿园观察及量表设计、教学和后勤工作的精细化管理的行与思、幼儿不同阶段发展变化的心理解读以及教师情绪管理与调适等多方面专业知识,并结合武夷山优秀传统文化开展师德师风建设现场教学观摩和研讨交流活动。

厦门海沧教育发展有限公司领导,武夷学院人文与教师教育学院、继续教育学院负责人,厦门海沧教育发展有限公司旗下阳光、孚莲、孚祥、庚西、孚美、芸景、湖岸七所幼儿园的园长、骨干教师共60余人参加本次培训。