我院与西北师范大学、山西师范大学共同推进研究生招生工作

发布者:继续教育管理员发布时间:2024-04-10动态浏览次数:369

为深入贯彻教育部《新时代基础教育强师计划》、《福建省“十四五”教育发展专项规划》以及《南平市人民政府办公室关于印发南平市“十四五”教育发展专项规划的通知》等文件精神,为扎实推进福建省“十四五”期间教师队伍攀升计划,促进南平市教师队伍高质量发展,我院林明生院长一行先后前往西北师范大学、山西师范大学等4所国内著名师范类高等院校考察学习。

经过深入学习交流与洽谈,我院分别与西北师范大学、山西师范大学就在职研究生业务达成重要共识,从20244月起两所著名师范类高校将联合武夷学院继续教育学院在南平市面向教师、行政干部开展在职研究生(同等学力人员申请硕士学位)招生宣传及后续培养服务等工作。