“丘陵山地智慧城镇建设技术福建省高校重点实验室”立项论证会议在我校举行

发布者:科研处发布时间:2017-11-03浏览次数:353

2017年11月1日下午, “丘陵山地智慧城镇建设技术福建省高校重点实验室”建设项目立项论证会议在我校土木工程与建筑学院会议室举行。福建省教育厅科技处刘心悦老师主持了会议,福州大学土木工程学院副院长邓涛教授担任专家组组长。与会专家听取了重点实验室立项建设汇报,认真审阅了有关材料,并对实验室进行实地考察。经讨论质询,专家组一致通过“丘陵山地智慧城镇建设技术福建省高校重点实验室”建设项目的论证,建议省教育厅予以立项。同时要求学校按照福建省教育厅重点实验室管理文件及其它相关规定加强重点实验室的管理,加大重点实验室的人才引进力度和建设资金投入。希望重点实验室依托人才和技术优势,积极服务闽北区域智慧城镇建设产业。

专家组听取汇报

专家组考察实验室