我校与浪潮集团签订战略合作框架协议

发布者:科研处发布时间:2018-01-18浏览次数:413

1月17日下午,我校与浪潮集团在聚贤楼小会议室签订战略合作框架协议。浪潮集团福建公司董事长孙庆弟和南平公司总经理杨周宁等一行5人,我校杨昇副校长及相关部门负责人参加会议。

杨副校长向来宾介绍了学校的基本情况,以及近年来在应用型人才培养、产业学院建设、大学生创新创业、双师双能型师资和社会服务等工作上取得的成效,指出与浪潮集团的合作将进一步促进我校办学水平的提升。

孙庆弟董事长简要介绍了浪潮集团的总体情况,并重点介绍集团在大数据方面所做的工作和取得的实效,希望与我校建立长期友好的合作关系。

最后,杨副校长和孙董事长现场签订了“校企战略合作框架协议”,双方约定共建大数据产业学院,共同推进“数字福建旅游大数据研究所”建设,并在人才培养、科技服务、信息化和创新创业等方面开展深度合作。