离退休工作办公室组织老同志开展“学习党的二十大精神”专项答题活动

发布者:离退办发布时间:2022-11-02浏览次数:331

党的二十大召开以来,离退休工作办公室组织老同志通过电视、手机、网络等多种方式,认真收听收看大会实况及相关新闻报道,迅速掀起大会精神学习的热潮。推动党的二十大精神学习不断走深走实,校离退休工作办公室组织广大老同志开展了“学习党的二十大精神”专项答题活动,老同志们积极参与。

老同志们纷纷表示,要学深悟透报告提出的重要思想重要观点、作出的重大判断重大举措,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,心怀“国之大者”,坚决做到“两个维护”,继续为学校建设一流应用型大学贡献银辉力量。