离退休党支部开展“喜迎二十大,对党说说心里话” 主题党日活动

发布者:离退办发布时间:2022-10-13浏览次数:313

为迎接党的二十大胜利召开,凝聚同心共筑中国梦,激励广大离退休党员不忘初心跟党走,校离退休工作办公室配合离退休第一和第二党支部开展“喜迎二十大,对党说说心里话”主题党日活动。

离退休老党员纷纷表示:作为受党教育多年的老党员,我们要离岗不离党,退休不褪色,与党休戚与共,坚定不移跟党走,用行动守护初心和誓言。武夷学院原党委书记何三保倾情表达:“作为一个老党员,对以习近平同志为核心的党中央充满信心。我期待我们国家的经济持续发展,社会持续稳定,人民生活水平持续提升。”原南平师专党委书记陈豪深情表白:“牢记入党誓词,不忘当个合格共产党党员。”原南平师专校长陈家生激情赋诗:“不忘初心跟党走,千难万险不回头。复兴宏图齐描绘,喜看锦绣遍神州!”离退休第一党支部书记杜家恩表示:“受党的多年教育与培养,目睹了祖国的强大和人民的富裕,更加坚定了我的理想信念。”离退休第二党支部书记张国林倾诉对党的心里话:“作为一名老党员,我坚信在中国共产党的领导下我们的祖国会更加强大,我们要以更加坚定的信念迎接党的二十大召开。”武夷学院科研处原处长张梃枋表达了自己的祝福:“作为一个老党员,我要不忘初心,保持本色。祝福我们的祖国富强繁荣,祝人民幸福安康。”活动中,老党员们纷纷表达了自己喜迎二十大,对党的深情与热爱;纷纷表达了自己“不忘初心,永葆活力,老骥伏枥,矢志不渝”的决心和信心。