党建工作

我院党委再次学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-03-24浏览次数:139

3月24日,人文与教师教育学院党委召开专题学习会,再次学习研讨《习近平在厦门》、《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录,深刻领会了习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践。

《习近平在厦门》、《习近平在宁德》和习近平在福州的采访实录,从不同角度回忆了习近平总书记在福建的工作经历,生动展示了总书记坚定的信仰信念、真挚的为民情怀、强烈的政治担当、卓越的领导才能和独特的人格魅力,对进一步引导全院师生党员更好践行初心使命具有重要教育示范意义。

我院党委将结合“三会一课”、主题党日等形式,精心组织安排全院师生党员深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录,并做好研讨交流。结合当前疫情防控实际,先以学习强国、党员E家、QQ群和微信群等线上学习研讨为主,下一阶段我院将分发《习近平在厦门》和《习近平在宁德》等书籍,开展学习座谈会,进一步丰富学习形式,营造浓厚的学习氛围,确保取得实实在在的学习成效。