党建工作

我院党委持续推进《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录学习活动

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-04-03浏览次数:128

2020年3月31日至4月3日,人文与教师教育学院党委以分发原著、线上学习、交流研讨等形式,在全院师生党员中掀起了学习宣传《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录的热潮,切实把总书记为福建创造的思想财富、理论财富和精神财富学习好、传承好、贯彻好。

采访实录中丰富、生动的访谈内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、不断砥砺初心使命的鲜活教材,对引导师生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要意义。师生党员在学习中深受感动和启迪,纷纷表示要立足岗位、结合实际、把开拓创新、敢为人先的精神落实到工作和学习中。

下一阶段,学院党委将创新学习方式,积极开展多形式、多层次、全覆盖的学习宣传活动,带动全院师生党员不断把学习引向深处,力求在学懂弄通做实上取得新进步、达到新高度。