我院师生热议连续剧《一诺无悔》

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-04-15浏览次数:148

人文与教师教育学院党委组织委员孙志强(教师)

观看《一诺无悔》后,我对“樵夫精神”有了更全面的了解。廖俊波同志敢于担当、勇于创新,当事不推责、遇事不避难,身上的优秀品质值得当代教师深入学习。今后在工作岗位上,我要无私奉献、廉洁奉公、干净做事,全心全意为广大师生服务。

人文与教师教育学院  17汉语言文学1班  陈珊珊(学生)

观看《一诺无悔》后,我深刻体会到廖俊波同志心系群众、忘我工作、无私奉献的崇高精神。作为一名大学生党员,人生的意义,不在于生命的长短,而在于生命的内涵。今后我将坚定信念、对党忠诚、不忘初心、砥砺前行。

人文与教师教育学院  19小学教育3班  姜伊婷(学生)

《一诺无悔》电视剧展现了廖俊波同志“时代楷模”先进事迹,他是一位勇于担当作为的好干部。廖俊波作为我校的优秀校友,我们要学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。