团学工作

喜讯!人文与教师教育学院学工科荣获第七届南平市“青年五四奖章集体”荣誉称号

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-06-04浏览次数:227

5月29日,共青团南平市委决定,授予武夷学院人文与教师教育学院学工科第七届“南平青年五四奖章集体”荣誉称号。

长期以来,我院学工科在校党委的领导、校团委的指导和学院党委的带领下深入学习贯彻习近平同志北大师生座谈会讲话和全国高校思想政治工作会议精神,以立德树人为根本,服务青年学生成长成才为目标把思想政治工作贯穿教育教学全过程,把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,形成“三全育人”的新格局。
    此次表彰集中展示了我院新时代青年坚定政治信念,矢志拼搏奋斗,勇于开拓创新的精神风貌既是团市委对我院学工工作的肯定,对默默奉献的学工队伍、青年学生的认可,也为我院争得了荣誉,展现了我院良好的管理质量和服务水平。下一步,院学工科将以改革创新为动力,积极钻研业务,继续扎实推进学工工作创新发展,以高标准严格要求工作,不断追求提升管理能力与敬业精神,为学院发展大局贡献更多的力量。