我院团委学生会召开学生会正副部长第四次会议

发布者:人文学院管理员发布时间:2020-09-03浏览次数:136

92日晚21:00,我院于线上召开团委学生会正副部长第四次会议。主席团成员,各部门部长、副部长参加此次会议。此次会议主要是围绕学生会换届内容展开。会议流程为主席发言布署工作及各部长根据相应问题进行提问。

会议伊始,主席进行新一届学生会换届的相关问题进行展开。其中,邓晓婷主席主要强调关于主席团、部门负责人竞选工作及换届之后的工作安排。接着,主席对各部门的年度任务及工作计划总结进行汇总要求。最后,各部门提出对换届选举的相关问题疑虑主席团再根据问题进行解答。

此次会议的召开,一方面有利于各部门解答工作疑虑,提升相应的工作能力。另一方面为新一届学生会换届选举提前做好准备工作,有利于选举出新一届学生会负责人,促进学生会更好地发展。